Друзья мои

Сергей Стариков Дзр
Друзья  мои, цените  жизнь
Она  дается  лишь  однажды
Двух  жзней  не  бывает  дважды
Ей  стоит  сердцем  дорожить

Дузья! Поверьте  же  в  любовь
В  ее  магические  чувства
В  ее  порыв, в  ее  искусство
В  ее  божественную  кровь

Друзья  мои, храните  мир
Благой  и  святый, меж  собою
Тот  что  царит  над  головою
Что  полон  духов  как  эфир
Друзья  мои, хранте  мир!