Скоро роды

Ямала
"Поместить бы его во влагалище и начать переделывать вновь..."
                В.В.Маяковский(молва)

Передали в новостях
Говорухин на сносях.
Собирается родить
Двухголовую "мудить".
Как "галерного раба"
Поместили в енто место?
Эт загадка не проста
И для нашего ума
Не решаема она!
Главное не в том проблема,
Как засунули туды.
Главное спастись до марта
От всбесившейся елды!
И тяжелы эти роды
Будет Чуров принимать.
А Рошалик (доктор детский)
Будет ему помогать.
А уж там "раб обновленный"
Вознесется на престол.
Лет двенадцать вдохновенно
Будет "истину" вещать!