позвоночник

Кай Каренин
пальцем по коже вдоль позвонков
тает терпение, страх притаился
время считаю от встреч до звонков
кто бы подумал, что я не влюбился
видишь, в глазах моих похоть и кровь
знаешь, что в сердце прохладно и пусто

кто бы подумал, что это любовь
и между нами серьезные чувства
здесь или дома, сейчас или ночью
жадно смотрю, разрываясь на части
как извивается твой позвоночник
новый урок анатомии страсти

(не кофе 2005)