исповедь псевдо-хирурга...

Белый-12
Прости мя ,Господи прости.
В 12 снова стану резать...
Плоть чужую . Грех мне отпусти...
Наверное придется старика зарезать.

Так я ж на лекции той, я помню - спал.
У Ленки-стервы полночи тусовались...
А что у деда будет рак ума -  не знал...
И что мне резать?
    О,помню - Раки в пиве вкусными считались... 

Рука тверда,Господь!
Уверен!
Вырежу!
Я вспомнил...
У рака две клешни и местомтазы есть...
Враз нарублю,
        как студентом на 4-м
     там,
             в каменоломне.
Потом ,простишь?
   Или до главного мне крест тяжёлый несть.