С Новым Этим Самым!..

Марья Нетка
Счастье
Наталия Конышева
http://www.stihi.ru/2012/01/10/6777

оттудова:
"Проснешься поутру в пустой квартире,
И подойдешь тихонечко к окну.
Земля – коробка вкусного зефира
От снега и от света поутру."
_____________________________________
вот Щастье, это когда... когда... ладно...
сами понимаете когда...


проснулась поутру... стакан кефира
и творог на подносе уже тут...
в углу пылится брошенная лира,
когда-то покорившая пол-мира...
но чувствую: поэзии - капут! -
неделю выспаться никак мне не дают,
бардак какой-то - нету монплезира,
"друзьями" унавожена квартира...
пора работать, а они всё пьют!..

;)))))
_______________________________
фотка с kotomatrix.ru