Рубиновый январь

Надя Горская
Меня читаешь не так,
Не видишь слов между строк.
Может в мире и есть чудак,
Что нальет мне вишневый сок.
Окрасит январь рубином,
Крылья не спрячет в шкафу,
И поцелуем невинным
Мою возродит звезду.
Платье подарит черное,
С жемчужиной на спине,
И все же, не быть мне покорной
Собачкой на поводке.