Человек и змея

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
24/12/2011 Москва

1
Однажды в холодном лесу,
Держа связку дров на весу,
Женщина увидала змею…
Змея была еле-жива,
Замёрзла, почти умерла…
Женщина забрала ту змею…
А дома её отогрела,
А дома её отходила,
И вновь чешуя заблестела,
Змея словно снова родилась…

Припев:
Человек не похож на змею!
А змея не похожа ни капли на человека!
Только я до сих пор не пойму,
Почему ещё в душах людей живут змеи где-то…

2
А ночью, когда спали все,
Когда и свидетелей нет
Женщину укусила змея!
Очнувшись она ото сна
Один лишь вопрос задала:
Почему? Ведь тебя я спасла…
Змея отвечая, язвила:
- Скажи, ты чему удивилась?
Сама же отлично всё знала
О том, что змею пригревала…

Припев.

© AAP, 24.12.2011 г..