Время пришло любить!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
25/11/2011 Москва

1
Я тебе нравлюсь, и ты мне тоже…
Чего боимся с тобой мы тогда?
Я чуть-чуть старше, ты – чуть моложе,
Я и не жду, что ты скажешь мне «да»…
Я, как и ты, обжигался не раз!
Я, как и ты, избегаю любви!
Только твой взгляд изменил всё сейчас, -
Мне от тебя просто трудно уйти…

Припев:
Чувство знакомо до дрожжи в ногах,
Сам говорил, что не буду любить!
В мыслях мечтаю об этих губах,
Только что же меня тормозит?
Сердце стучит, отражаясь в висках,
Руки дрожат, как у деда в летах…
Рядом с тобой я готов всё забыть,
Значит, время пришло любить!

2
Быть со мной рядом – это не просто:
Я однолюб и ужасно ревнив,
Ты каждый день будешь тонуть в расспросах:
Только так я лечу свой рецидив.
Но в этот раз я смогу, я готов!
Я в этот раз гордость спрячу в карман!
Песни пишу – а сейчас нету слов…
Лишь бы вновь это не самообман…

Припев.

© AAP, 25.11.2011 г..