***

Кай Каренин
от земфировских многоточий
ты в восторге, и мир вам тесен
а я выглядел между строчек
как обрывок своих же песен

под ночным одеялом усталым
вспоминаю, как смотришь странно
на то место, что я занимаю
ни в глаза, ни в лицо. печально

ты, конечно, все время вправе
воспринять меня, как удобней
я стерплю тебя, ты же знаешь
я люблю тебя, просто помни

(не кофе 2005)