Размышления

Нина Мартиди
Я не живу, а жду...
Чего? Сама не знаю.
Когда в астрал уйду?
Об этом не мечтаю!
Да надо ли спешить?
Зачем? Мне  не понятно.
Ведь так не просто жить!
Но жизнь, поверь, приятна!