***

Александер Злость
Я тихо ненавижу мир без эмоций и красок.
Мой плеер предательски сдох и как
мне плыть сквозь этот поток
чужеродных масс,запахов и голосов.
Как делить на до и после?
И что,что меня успокоит?
Неужели  тепла я просил и ласки?
И об этом ли говорил ночами?
Что ты,что ты стоишь и плачешь?
Я ухожу,ну а как иначе?
Мы разность миров и сказок.
Я просто просил принять меня,
Тем кто я есть,а не требовать высшей меры
Наказания за измену самому себе и своим нервам.
Да,я просто бродяга с плеером,без веера вечером
С косяком и бутылкой топлива,
Чтобы кровь гонять от аорты к легкому.

Тяжело дышать