Луч солнца между зимних туч

Ира Кощ
Зима у нас, как не зима-
То дождь, то снег, то сильный ветер.
Но вот проснулась, а с утра
В окошко солнышко мне светит!

Луч солнца между зимних туч,-
Он как награда за терпенье,
Немножечко рассеет грусть
И даст надежду на спасенье.

И море перестало хмуриться,
Блестит,как яркая глазурь.
Вот выйду я сейчас на улицу,
Всем улыбнусь, - "Привет"-скажу.

Надену шляпку набекрень
И шарфик яркий повяжу.
Ну здравствуй, здравствуй, новый день!
Спасибо, что люблю, живу, дышу!