А Вам тоже?

Алевтина Шевченко
А Вам тоже порою тоскливо?
А Вам тоже порой одиноко?
И не кажется жизнь счастливой,
Да и день проходит убого?

А Вы тоже когда-то скучали
И по тем,кто страдать Вас заставил?
Ну а Вы ночами кричали,
От того, что Вас кто-то оставил?

Не поверю я, что не бывало
В Вашей жизни фатальных ошибок...
А у Вас сердце рыдало
От отсутствия нужных улыбок?

Может Вы иногда просыпались
Забывая какой за окном год?
Ну а Вы хоть когда-то ругались
Не хотя,но не в силах закрыть рот?

Ну а Вы никогда на дороге
Не хотели обнять человека,
Просто так,потому что Вам плохо
И для Вас только это утеха?

А Вам тоже порою не слЫшны
Голоса, что совсем рядом с Вами?
А Вы тоже бывали разбиты,
Умываясь только слезами?

И не врите, что не было мига,
Когда плакали глядя на фото,
Или чтобы какая-то книга
Вам напомнила бы про кого-то...

Ведь Вам тоже бывает грустно?
Мир и Вас может угнетать..
И в душе Вашей вроде не пусто,
Почему же Вам трудно понять?