Мы с подругой полгода худели. Три лимерика

Маргарита Кулишова
В Новый год все у ёлки торчали.
Что творится в банкетном, не знали.
Кошки съели  закуску,
Гости будут  капусту.
Вы бы меньше у ёлки торчали.


***   ***   ***   ***   ***

Мне попался попутчик любезный.
От вагона отстал он болезный.
Было утро зловещим,
Он украл мои вещи.
Вот такой был попутчик любезный.

***   ***   ***   ***   ***

Мы с подругой полгода худели,
Ничего, кроме каши, не ели.
И хочу вам сказать я,
Не влезаем мы в платья.
Зря мы, видно, с подругой худели.

Лимерик - шутка - 5 строк - А А В В А -подробности - http://www.stihi.ru/2012/01/09/7945