Какая тишина...

Вик Тор
Какая тишина! И снег на елях шапкой
Срывается с ветвей, развеселив меня.
Вдыхаю зимний дух и незаметно лапку
Я стягиваю вниз, запорошив тебя.

Ты улыбаешься. Какой ты весь - заснежен.
Твой контур чуть размыт - я всматриваюсь в даль...
Мой взгляд пытлив, а после чуть небрежен,
Ведь в сером небе не живёт печаль.

Белее белого снега и тише тиши.
Мы замерли и так стоять бы час!
Пусть растворится мир, мы у Земли на крыше
На самом полюсе, - отсчёт идёт от нас!