sometimes i wanna cry

Кай Каренин
бывает, знаешь, я дрожу.
пустой холодный дом,
всю ночь с открытыми лежу,
беседы с потолком.
все дни похожи на один,
все люди - на тебя,
всё небо - сигаретный дым,
и из-под ног земля.
я знаю, что ты скажешь мне:
don't think twice, it's alright.
но без тебя, наедине
sometimes i wanna cry

(не кофе 2005, постскриптум)