Карточный домик

Боргил Храванон
_ Женя, нежь!

___ Нина! А, Нин?..
 
_____ Юля, я лю…

_______ Зина! А низ?!

_________ Катя, я так…

___________ Валя, «love»?

_____________Ира, ари!

_______________Дуся, я - суд!

___________…Ира?! Ари,

____________Валя! «Love»,

_________ Катя? Я так…

_______ А низ?.. Зина,

_____ Я лю… Юля!!!

___ А… Нин! Нина!..

…Женя?
_______Нежь.