Трактор-рекордсмен, почти подражание

Владимир Лагунов
Прокатился Володя (Алеша) на тракторе,
Заодно и поставил рекорд!
В книгу Гиннеса въехал с напарником!
Знаменательный выдался год!
Трактор "Бюхлер" - машина чудесная,
Красный цветом и столько колес!!!
Он работал и ночью, и вечером
"Ростсельмашу" рекорд он привез!
Собирали его и лелеяли,
Весь завод напрягался и вот...
Трактор мышцами мощно железными
Так тряхнул, что и вышел рекорд!!!

Справка: Трактор "Buhler Versatile",
535 л.с., масса 25400 кг., собранный на
"Ростсельмаше", сделал мировой рекорд
12-13.07.2010. за 24 часа продисковал
417,4 га. В.Кузьмин, А.Онищенко.
В Интернете есть видео рекорда!
Оказывается "Ростсельмаш" купил
этот канадский завод!!!Правильно!
Так и надо поступать...