Муравьишка

Юлианна Зотова
Муравьишка, хоть и мал,
Но силен и крепок:
На полянку натаскал
Целый ворох веток.
Помогает папе он,
Он  такой затейник!
На полянке будет дом -
Лучший муравейник!

14 августа 2010 г.