Для тебя

Светлана Дюпина
Ты же знешь,что ты моё солнце!
Для тебя я на свете живу.
Ты пришли мне свой лучик в оконце,
Я навстречу к тебе прибегу.

Улыбнусь,буду знать,что ты рядом,
Ведь душою и сердцем с тобой!
Провожу тебя любящим взглядом,
Эта встреча подарит покой.

Пусть разлука не станет разладом,
Я всё это  смогу пережить.
Ночью ты прилетишь звездопадом,
Будем в танце с тобой мы кружить!