Курортный роман

Никифорова Светлана
Каждый роман уникален по-своему, а уж курортный - тем более.


Я обласкана Жизнью с рождения!
Я красива. Умна. Всё при мне.
Избалована  счастьем, везением
И удачей. Всегда «на коне».

Мне здоровье сибирское дадено.
Лёгкий юмор во мне от отца.
Красотой не обидели прадеды.
Добротой…тут «вооще маладЦА».

От maman- мне манеры англиЦкие,
Стать и холод мсье London отдал.
Карнавалы люблю я бразильские,
А Paris моё сердце забрал.

Льдинок- полюс добавил мне северный.
Жару… – правильно, полюс юг.
Потому бесшабашно и ветрено
Обжигаю  любовью  вокруг.

Темперамент кавказский. Южный.
Звёздность…- будто южная ночь.
Я так счастлива быть тебе нужной,
Жизнь моя! (Ах, какая я всё-таки дочь!)

Мы с тобою всегда на курорте:
Солнце, море, пальмы, песок.
Звёзды, планы, дороги, горки-
Кружит нас с тобой колесо. 
Утро. Кофе. Ницца. Сегодня.
Клёцки. Плюшки. Киев. Вчера.
Завтра. Мехико. Виски. Полдник.
Ты. И я. С утра до утра.

Закончится отпуск.
Опустится вечер.
И лето уйдет за туман.
Сердца нам согреет
До следуЩей встречи
Наш самый курортный роман.

09.01.2012 г