Дарите людям комплименты...

Светлана Анган
Дарите людям комплименты,
Ведь комплименты --не цветы,
И к ним не нужно цеплять ленты
Иль очень пышные бантЫ.

Не пойте людям дифирамбы,
А лишь скажите комплимент,
Ведь это легче танца самбы,
Лишь просто уловить момент.

Они несчастны,но прекрасны,
И комплимент Вас не убьёт,
Ведь комплименты не напрасны.
От них у всех душа поёт.
9.01.12