***

Гефест 27
Беспечно тратя юность озорную,
Кидал года, как листья в небеса
И не заметил я души усталость злую,
Что ветром обрывает надежды паруса

Пресытился, устал и замечтался
В разгул пустил голодных бесов
Я не заметил, как один остался
В пустом раю, хмельной повеса

Прости что ты ушла,
Прости, что я молчал
Прости, что счастья не нашла,
Прости, что сжег любви причал….

Тебя украл я у другого, без терзаний и сомнений,
Свой празднуя триумф над светлым чувством
Злорадство правило моей рукой, не ведая волнений
Когда я резал счастье, осатанело, с буйством….

//////////...............

Но пустоту в душе я не заполнил вашим счастьем,
Оно было мне чужим и чуждым
Но вопреки любым напастям
Я буду верить в то, что я кому-то нужен

Я алчу веры в то, что я не безнадежен
И может быть когда-нибудь
В телефонной трубке я услышу: «бой закончен, мир положен»
И в этой фразе обрету покоя суть

Ну, а пока пусть мне в сподвижники явилась
Лишь та, кого зовут печаль
И кажется порой, что Ты приснилась
А ночь все шепчет жаль, жаль, жаль….
03.04.11; 06.01.12; 07.01.12 ------