Отглаголить

Диана Ахмедулова
Моя жизнь меня...

Отметелила ты и отвьюжила,
Отпостелила и отутюжила,

Исполосовала, изнахратила,
Причесала, прибрала, пригладила,

Поматросила, покапитанила,
Профутболила и продинамила,

Объегорила и обвасилила,
Обескровила и обессилела,

Закружила и закаруселила,
Уложила и уколыбелила,

Распорола, расплела, расклеяла,
Развезла и развела, развеяла.

Ну а я гублю себя, терплю
И люблю, люблю тебя, люблю!