Проза

Екатерина Быканова
Кто - нибудь когда-нибудь где-нибудь встречал то, что хотел встретить из всего существующего на земле?
Кто много работает, в поте лица добивается что-то важное, натыкается на миллион трудностей на работе - всегда ли добивается цели?
Почему двое детей, рожденных в одной семье и воспитаных там же - бывают совершенно разные...
Почему не всегда выигрывает справедливость?