В кафе

Екатерина Быканова
Все, что в жизни звучит красиво
Я хочу посвятить тебе.
Те счастливые ночи у пирса,
Ту случайную встречу в кафе.

Ты стоишь в шаге от цели,
В мыслях где-то совсем далеко,
А в кофейне у старой картины
Тихо льется и шепчет вино...

Все, что в жизни бывает не сразу
Очень часто приходит в наш дом,
И ведь это не может напрасно,
Отражаться на сердце немом...

Строчки люются, как масло по коже,
Не сдержать эту силу в руке.
Пусть я буду сегодня другою,
Пусть узнают, что дело в тебе.

16.06.2009