Хамелеончик

Светлана Анган
Он ко всем приноровился
Подбирать свои цвета
И к девчёнкам изловчился
Выучить подкаты-"Па".

Средь мальчишек альфа-лидер,
На тебя равняются.
И девчёнки -- тени,свитер,
каблуки. Такие нравятся.

Самомненье высоко,
Эго ещё больше.
Да,красивое лицо,
Тело,но не больше.

Чтоб понравился ты мне,
Нужно постараться.
Не нужнО оно тебе?
Мне?Хочу смеяться.

Флирт,улыбки,пару раз
Поцелуйчик быстрый.
Я не таю от тех фраз,
Что у тебя в мыслях.
            9.01.12г.