Апрель

Екатерина Быканова
Внутри огонь горит и шпарит,
И дым печет, дышать нельзя.
Я задыхаюсь, умираю,
Я разучилась жить дыша...

И руки теплые все ищут,
Того, с кем было как в раю,
И тело медленно все тает...
Воздушный шарик на краю...

Иголка впилась в мое сердце,
И смысла нет уже ни в чем,
И строки сердца пишут, пишут...
А смысл есть? Гореть огнем?

Переживаю. Бьется, бьется...
Не спится. Нет, А что ему...
Читала строки его детства,
Всмотрелась в эту пелену.

Ты отпустил, я отпустила,
Не верю - а прошел лишь день.
Все сон, который мне приснился.
В холодный, пасмурный апрель.

18.12 2010