Хочу- не хочу

Лола Шель
не хочу температуру 36 и 6. это скучно ведь.
хочу 36 и 4 или 36 и 7. круто ведь вообще.
не хочу артериальное давление 120 на 80. как все говорят.
хочу его повышенное 150 на 100. кайфово и все.
не хочу нормальный пульс 80 или 70. так же все хотят.
я хочу разогнанный. 100 или 120. как прекрасно.
не хочу я 19 лет. вот и весь ответ.
я хочу или 17 чтобы было. говорю я так обычно. это мило.
или хочу уже 21. чтобы все можно. но. все продают давно уж. так что не нужно.
просто хочу быть более холодной. или более горячей. это что-то значит.
также хочу. чтобы кровь кипела. бурлила. все так резво. живо.
еще хочу. чтобы сердце по вискам стучало. в душу отдавало.
чтобы я такая. наивная. простая. еще в школе. одинокая. но уже все знаю.
или чтобы совсем взрослая. за спиной опыт. а все равно косячу без повода. несносная.
это просто бредни. я хочу. я буду. бредни от безделья и лени. вредно.
это просто сказки. не хочу. не буду. но так надо. вот тебе и здрасьте.
хочешь много. хочешь часто. а в итоге что? все равно ведь одиноко.
ты мечтай!! ведь мечтать. верить. никто не запретит. никто и никогда. знай.