О, безнадёжная, неразделённая...

Ночная Кошка Тата
О, безнадёжная, неразделённая любовь!
Ты расцветаешь лишь для одного.
Становишься несчастным для того, кто любит.
Кого ж мы любим, того оберегаем от себя.
Поэтому он счастлив и спокоен.
Несправедливо это!
Только и всего.