Гром неба

Екатерина Быканова
Одна в этом мире. Без я.
Слышу лишь шум дождя.
Так и не нашла привязанность.
Так и не встретила то, о чем мечтала.
Целовала зимний холод.
В ответ прозрачный лед.
Какая разница, куда идти.
Все равно конец один.

Так и не поняла смысл воспоминаний.
Черный дым вижу. 
Теряю воздух. Пытаюсь услышать жизнь.
Всречи с ненужными людьми.
Убивая время и теплое "Привет".
Хоть бы гром разбило небо,
Чтоб было с кем делить что-то.