Дерзкий

Екатерина Быканова
Мрази, грязь, холод.
Путь закрыли в ночи,
А тебе всё тоскливо.
А тебе все - "молчи".

Стишок опять рассказал7
И думаешь хватит?
Удивлять, покорять девушку
И не только в кровати.

Три точки маловато будет
Для создания мира,
Три знака, а ты все же
...так же красива.

Шум мешает понять ритмы,
В движении лучше, чем на месте.
Будем сегодня без ритма,
Будем и может вместе...