на салфетке

Ксюша Эн Нон
На салфетке
в темном номере "corazоn"
Лассо,
натянутое на небосвод.

Сеченые волосы, глаза миндальные
секунды, месяцы, как без сознания

Там тебе не место
как рыбе в банке эспрессо
быстрорастворимого
сегодня пьеса,
а завтра кулаки разбитые,
косточки выбитые

и улететь

На аэроплане
закусить зубы лимоном
и чтобы щипло вокруг рта,
а ты губами.
избавлял меня от язв по всему телу
веками.

я слишком быстро перегораю.