Границ нет...

Таня Арт-Райт
Бредя по пустынному небу ночному,
Где скрыты секреты и тайны души,
Увидеть реальность средь сказочных истин
Никто не способен в объятиях тьмы...

Все стены из стали,все души устали,
Нас душат решётки обмана и лжи,
Нет света вокруг, мы боимся печали,
Мы все одичали от страха и тьмы...

Наш разум повержен, и воля ослабла,
Под натиском мелкой детали вражды,
Засевшей в мозгу ,как крупица из стали,
Изгнали, что знали, покинув мечты...

Нам выдали ложь под сиянием истин,
А мы проглотили, поверив врагам,
Все образы мнимы, законы фальшивы,
Нас всех научили, не верить мечтам...

Кто нас научит поклоняться безумию,
Кто нас научил не перечить богам,
Кто создал законы, кто создал морали.
Пока мы орали-он порабощал...

У света и тьмы нет отточенных граней,
Их кто-то придумал для дикой толпы,
Чтобы подчинить себе власть мироздания,
Забыв лишь о том, что не властен над ним...

Но истинный свет или тьма непреклонны,
Границ этих нет, оглянитесь назад,
Мы сами вольны выбирать меж мирами,
Возможно поэтому создали ад?!