Ему

Злата Бердышева
Мой тёмный принц, прости меня, коль сможешь -
Слова любви не часто с губ слетали...
И я тебя стараюсь не тревожить -
Не всхлипываю горькими ночами.

Мой тёмный принц, к чему мои признанья?
Давно осыпалось всё, словно лепестки.
Осталось только в сердце лишь желанье
Всё повторить... Но я его в тиски...

В ту злую ночь, когда снега звенели,
Я знала точно - мы не устоим,
А утром плакали со мною сто капелей.
И этот шрам  в груди...Он невредим...

И что теперь? Твои друзья - ублюдки
Мне показали, как шагать, не глядя...
Им эта боль и жизнь твоя - всё шутки.
А я искала правду всё в их взгляде...

Мой тёмный принц, я веру в нас хранила
И злых метелей не боялась воя.
Но а в тебе лишь тьма вновь победила,
И там, где я, потом их было двое...

Ты знаешь что - давно тебя простила.
Я лишь себе простить то не могу,
Что я тебя так искренне любила,
Что я себя сейчас не берегу...