Аукнулось Откликнулось 10

Марья Нетка
Правда о гибели Му-му
Владимир Сахарцев
             Или
      Новое прочтение старой
      классической повести
http://www.stihi.ru/2012/01/09/7993
___________________________________

Финал истории любви -
Герасим и собаки три...

...или 2 трагедии в одном флаконе


...Герасим тупо вылез с лодки,
чуть подтянув свои колготки...
...в усадьбу к барыне в обрат -
мычать, что выполнил наряд...
он глух и пьян - сам чорт не брат!..
...хотя не очень-то и рад...

...ему навстречу - три бульдога
(самцу-болонке на подмогу)...
болонка так Муму любил! -
подруги гибель не простил!..
Герасим ничего не слышал...
вот тут ему кирдык и вышел...

...и нечего Муму топить!..
вот ведь дурак... а мог бы жить...
___________________________________
фотка от kotomatrix.ru