Каждый миг...

Кузьмина Ольга Ивановна
Каждый миг нашей жизни,
И каждый наш час,
Драгоценен как воздух,
Прекрасен как сад!
Всё плохое отринуть,
Надо помня о том!
Чтоб тепло и участье
Посетило наш дом!





2-35