Невозможно забыть!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
27/03/2006 Москва

1
Ты как белый снег летаешь,
Ты меня не замечаешь,
Но в моих объятьях таешь, -
Значит, ты по мне скучаешь…
Для тебя я безразлична,
Одеваюсь эксцентрично,
Но тебя люблю я просто –
Просто и обычно!

Припев:
Очень просто придти
И слова подобрать,
Но труднее всего полюбить…
Тебя трудно найти
И легко потерять,
Но тебя невозможно забыть!

2
Я не знаю, что придумать,
Чтобы о тебе не думать.
Ты мимо меня проходишь,
Даже взглядом не проводишь…
Я хочу к тебе прижаться,
Я хочу с тобой остаться.
Но тебе я безразлична,
Просто безразлична!

Припев.

© AAP, 27.03.2006 г..