Время прошло

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
28/12/2001 Москва

1
Ну, давай, расскажи,
Как проходит твоя жизнь?
Как живёшь без меня?
Вспоминаешь ли меня?
Можешь лгать, что всё нормально,
Жизнь проходит идеально,
Только я-то знаю, милый,
Ты не можешь без меня…

Припев:
Только время прошло, возвращаться поздно.
Всё куда-то ушло – и иссякли слёзы,
Я давно поняла, что играть на чувствах,
Это очень грешно и совсем не нужно!
Только время прошло, и февраль оттаял,
И бессонницы след навсегда растаял.
Я забыла тебя, и не плачу давно
Ведь то время прошло!

2
У меня дом, семья,
И хорошие друзья.
Помогли мне понять,
Что не стоит так страдать.
Я прислушалась к советам
И меня счастливей нету!
И звонить теперь не надо!
Я забыла о тебе!

Припев.

© AAP, 28.12.2001 г..