Первый раз

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
01/10/2001 Москва

1
Осень… Холодно… Грустно на душе…
Он ушёл, ни слова не сказав.
Листья в золоте. Снег идёт уже…
Лето не вернётся никогда…
Только я виню себя,
Наверно, он был прав.
Почему же не смогла
Любовь я удержать?

Припев:
В первый раз до слёз сердце болит…
В первый раз оно просит любви.
Первый раз вот так стонет душа…
Первый раз… Наверно, я с ума уже сошла…

2
Слышу телефон… Трубку не возьму, -
А иначе просто разревусь…
Как же нелегко рассказать ему,
Что я без него не проживу…
Самый нежный и родной,
Нет ближе никого…
Я не знаю, что со мной?
Все песни про него…

Припев.

© ААР, 1.10.2011 г..