но только не

Мадлена Бежар
Хочу уйти и никогда не возвращаться
Хочу забыть и никогда не вспоминать
И никогда больше друг друга не касаться
И никого,кроме себя не понимать

Забыть о том,что было,или быть могло бы
и что не вечно что-то под луной
Забить на все прогнозы Павла Глобы
Остаться только рядышком с собой

оставить в памяти лишь лучшие моменты
а нет,их тоже надо бы стереть
Разбито,и не склеешь тут моментом
Не хочется мне больше песни петь

Не хочется гулять по тем бульварам
Не хочется ходить по тем местам
Не хочется быть в самой той квартире
Не хочется ,ведь все разбито вхлам

Разрушено,разбито,ядовито
Убито,выплеснуто,может нарочито
Но только только не забыто
Но только не забыто
Но только не...