Филологам

Николай Верижников
"В России каждый пятый - филолог"
****************************
Привет вам, филологии солдаты!
Когда вас слышу, то хватаюсь за лопату.
Чтоб закопать в снегу скорее
Всех сразу вместе с вашей лингвареей*.

В вас ум, фантазия играют,
И слов фонтан не иссякает!
Видать, вы потеряли рано
Свою затычку от фонтана.

*лингварея - понос слов

На фото: удмуртский партизан Ник и испанский партизан Элой
         на "Лисьей Поляне"