твоя звезда-иллюзия..

Эди Розенберг
..на Дне,где нет Того,Что было-
Ты обретёшь предВечный Свет..
И,освятившись,скажешь:НЕТ!-
Всему,что так тебя манило..
Постигнешь,что твоя Мечта,
Лишь иллюзорная звезда,
Которая давно погасла..