выбирай

Nixy
выбирай: подоконник, стена, или даже пол
и долбись, мой хороший, до полной потери сил.
если б мы играли - ты мог бы забить мне гол,
так вот можешь считать, что ты мне его забил.
и теперь, как  известно, тебе предстоит финал,
это стоит того, чтобы выдумать новый трюк.
и, хотя стадион мой сегодня не так уж мал,
для твоих нападающих  тысяча верст – не крюк