Фальшиво

Мери Винд
Опять пишу ни очем,
Ведь писать мне не о чем.
Сегодня хожу под дождём.
Всё вокруг -мелочи.
Я брожу,разбрызгивая лужи,
Каждый думает, что я не в себе,
Ветер голову кружит
и зимние листья везде.
Мне словно вкололи анастезию,
я как ватная, без мыслей
нет, я не страдаю на амнезию
просто околдавали меня зимние листья.
Вроде январь но где же снег?
опять эти мелочи...
Вроде всё хорошо,но где же мой смех?
душа ноет от немочи...
Вокруг всё условно,
даже зима фальшивая,
паршиво,так почему тогда я,
почему должна быть счастливою?