Неужели...

Геннадий Тычина
Неужели
                снег
                прошёл-
неужель
                он  весь
                растаял!
Расстелил бы
                кто то
                шёлк...
                шорох...
Милых мне
                шагов....
я б как снег
                миллион   счастливых нег
                в  миг   растопил
                хоть даже сам растаял!
      
        /22.11.11/