***

Александр Сутягин
спасибо за все
спасибо за дочь
спасибо за жизнь
и даже за ложь


хочу чтобы ты знала
за всё своя плата
за всё своя правда
и скора большая оплата

ты изменилась в своём поведенье
я изминь не всилах я тебя
да и простонадоело