Сожму я в руках колоду

Семёнова Оленька
Сожму я в руках колоду
И мысленно вспомню….тебя,
Забуду про всю непогоду
И карты раскину….любя.

Что есть и что будет узнаю,
Как сложишь дорожку свою
И как ты с судьбой поладишь,
При том, не затронув мою.

Живёшь ты всё так же надеждой,
В которой таится успех,
Но только не стань ты невеждой,
Поможет один человек.

Настанут в судьбе перемены
И счастью взглянешь ты в глаза,
Твоя интуиция знает,
Где «нет» всем сказать, а где «да».

Но как ни крути – быть подножке,
Не всем мечтам радостью стать,
Ты сил вновь потратишь немножко
И боль ощутишь ты опять.

Узнаешь ты то, что не должен,
Что тайно скрывали года,
Хотя…..ответ кажется сложным,
А в сущности, всё ерунда.

Ты просто как маленький мальчик,
Надеешься в сказку попасть,
Чтоб в жизни твоей балаганчик,
Не дал от напасти пропасть.

А в жизни, поверь, очень сложно,
Найти свою веру в любовь,
Но всё же, наверно, возможно ,
Тряхнуть и тебе сединой.

А дальше, ступай и не бойся,
Не путай уроки и жизнь,
На лучшее дальше настройся
И где тебя ждут окажись.

(начат осенью 2011 и брошен, сейчас дописан)