Обида

Алексей Руденко 2
За окном лишь небо синее,
И дорога в никуда,
Провода стальною линией,
Нас связали навсегда!
Жду я твой звонок отчаянно,
Вдруг поверишь и поймешь,
Что обидел я нечаянно-
Но что было, не вернешь.

И друзей советы верные,
Принимаю, что терять.
Только мне опять, наверное-
Одному судьбу решать!
Да и ты лишь, словом искренним,
Развязать смогла бы спор,
Ну, а если все бессмысленно-
Что ж  окончим разговор.

Телефон хранит молчание,
Знаю точно -это месть.
И наверно, в наказание,
Мне не шлешь любую весть!
Может луч восхода,- солнечный,
Вновь согреет нас с тобой,
И на этом все закончится-
Я звонок услышу твой!

Но ты знай, что на молчание,
Нет причин, как и тогда.
И томятся в ожидании,
Нашей встречи поезда!
Ты ,поверь сейчас, любимая,
Мне нужна, как никогда.
За окном- лишь небо синее,
И дорога- в никуда....