VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 41

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ

А вообще,
наша затея с «МАЭСТРО»,
называется:

Пир
Во Время,
Чумы...*

*Время окончания
подготовки творчества Маэстро
к показу
и публикациям
совпало со временем
экономического кризиса.
Только безумный Корешков
может попытаться одолеть эти,
не зависящие от нас,
обстоятельства:

Слава Богу
Альбом достиг типографии.
На пробную,
Распечатку…*

*15.11.2011.

А там
Глядишь
И Партнёр
На тираж,
Найдётся…

Крепись
Читатель.
Продолжение,
Следует…

***